design 4 – desain gambar kaos oblong

written by : wishbeukhti

sepertinya ini sedikit berbeda dengan konsep desain baju yang sebenarnya.. karena secara bentuk kaosnya, kaos ini standar saja, yaitu kaos oblong biasa. yang membedakan hanyalah gambar-gambar yang ada di kaos itu sendiri.

jadi.. dianggap desain aja deh ya hehehe meskipun nggak desain-desain banget.. (lebih cenderung ke desain gambar daripada desain baju ya? hehe) tapi ini merupakan salah satu pembelajaranku :)

oh iya, gambar desain kaos oblong ini saya buat karena waktu itu saya ikut “greenleaf enterpreneur school” yang saat itu ada di graha mustika ratu-pancoran. saya angkatan ke 17, periode des 2004 s/d jan 2005.

desain gambar kaos ini dibuat dalam rangka membuat usaha perdana para alumni greenleaf angkatan 17, yang waktu itu salah satu usahanya adalah membuat kaos oblong ini.

About these ads

46 Comments

  1. @ poerwa
    wah… bisnisnya apa itu pak? mungkin bisa sedikit share tentang bidang bisnisnya? kali saja bisa nyambung sama saya, atau teman2 yg lain :)
    makasih ya sudah mampir :)

    @ atma
    idenya bagus juga, tapi mungkin nanti kecenderungannya untuk dijual kali ya? apa sesuai dengan pasar yang ada?
    karena kalau saya sendiri… sebenernya senengnya desain yg lucu-lucu hehehe :)
    makasih ya sudah mampir :)

  2. Ada yg bisa bantu saya butuh orang yg bisa design kaos berkerah /oblong dengan gaya modis untuk anak muda .. jika berminta segera hub saya di 085880857530 . Thanks eko

  3. jika kaos itu saya jadikan sebagai atribut kampanye, maka kalimatnya akan tak rubah. “99% dari 100% seorang calon yang bertarung di PILKADA maka yang menang adalah calon Independent. Sebab sekarang masyrakat sudah muak pada Partai apalagi kalau diplesetkan (maaf…..PARTAEK).

  4. asalamualikum.wr.wb
    ukuwah islamiyah,,,,,,,
    saya bru saja ndirikan blog online u/ usaha bisnis saya sablon n garment yg sudah 3 thun berjalan
    mohon minta bantuwan u/ kritik saran dan promosi link web sya ke teman teman semuanya ya…..
    terimakasih.

  5. salam kenal……
    permisi……. mbak….” 9 dari 10 pintu rizki adalah bisnis” nya… saya mau pake juga ya…buat tulisan di kaos oblong “made in” saya… design tetep saya kok mbak….. ok.makasih.

  6. Ping-balik: 2010 in review « WishBeUkhti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s